Bio
Dinkel-Buchweizensemmel
4er Tüte
Zutaten und Allergene:
Dinkelmehl*(65%), Buchweizenmehl*(35%), Wasser, Speiseöl*, Steinsalz, Hefe*,
Backmittel*(Weizenmalzmehl*, Stabilisator Guarkernmehl*, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure*, Enzyme*)
- kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Gluten aller Arten, Sesam, Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kcal/kJ) 213,7 kcal / 904,8 kJ
Fett 1,7g
davon ges. Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 42,8g
davon Zucker 0,5g
Eiweiß 5,6g
Salz 1,32g
Broteinheiten: 3,6
Kohlenhydrate Einheiten: 4,0
Fett-Protein-Einheiten: 0,4
Ballaststoffe: 2,2g
In Verkehrbringer:
Schulers Biobackhaus GmbH
Ansbacher Str. 20a
90599 Dietenhofen
Geschäftsführer: Günter Schuler
Handelsregister: Amtsgericht Ansbach, HRB 7649
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. 27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 347 181 668
Bio-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-006
DE-BY-006-49770-B