Bio Frankenlaib 750g
Zutaten und Allergene:
Roggenmehl*(70%), Weizenmehl*(30%), Wasser, Sauerteig*, Steinsalz, Hefe*
- kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Gluten aller Arten, Sesam, Mandeln
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert (kcal/kJ) 28,4 kcal / 120,2 kJ
Fett 0,1g
davon ges. Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 4,8g
davon Zucker 0,4g
Eiweiß 1,1g
Salz 3,0g
Broteinheiten: 0,4
Kohlenhydrate Einheiten: 0,5
Fett-Protein-Einheiten: 0,1
Ballaststoffe: 0,8g
In Verkehrbringer:
Schulers Biobackhaus GmbH
Ansbacher Str. 20a
90599 Dietenhofen
Geschäftsführer: Günter Schuler
Handelsregister: Amtsgericht Ansbach, HRB 7649
Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. 27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 347 181 668
Bio-Kontrollstellnummer:
DE-ÖKO-006
DE-BY-006-49770-B